En Clima Hostil Terminó Rovers 1 - Sandú 1
26 jun 2017 | El rovereño sintió la expulsión de Luis Martínez.

Dio comienzo ayer la tercera fase del torneo de ascenso en el fútbol mercedario, donde cuatro equipos pelean por ascender junto a Túnel.

A segunda hora se enfrentaban dos añejos equipos de Mercedes: Sandú y Rovers.

El primer tiempo fue aceptable, sin muchas ambiciones en ambos arcos.

Lo mejor fue el penal que desperdició Sandú y un gol "olímpico" que convirtió el decano.

Párrafo aparte para el final, cuando se jugaban cinco minutos adicionales y estaban 1 a 1. A los dos minutos de esos adicionales a instancias del asistente Julio Trujillo expulsan al jugador de Sandú Leonardo Sartori, que había ingresado al campo a los 84 minutos y había logrado el empate a los 88.

Cuando lo llama el árbitro y lo expulsa "ardió Troya", hubo intento de agresión de parte de Sartori, insultos, empujones en un ambiente muy tenso.

Otra cosa que no entendemos es que si faltaban dos minutos para finalizar el partido, por qué se jugaron siete.

El partido

Comienzo impreciso, la lucha era por el medio campo.

Iban 20 minutos y no pasaba nada, el juego era desprolijo.

Poco a poco comienza a tomar la manija del partido Rovers. Battó y Rosales eran bien marcados por el fondo del decano.

A los 30 minutos la jugada que sacó de la tranquilidad al partido, cuando hay un penal claro, Torres levanta un centro y a Pirulivo la pelota le pega en la mano.

Penal claro que ejecuta Rosales muy anunciado y el meta Enzo Ramos de Rovers contiene el balón.

Cinco minutos más tarde la primera explosión de júbilo para Rovers cuando hay tiro de esquina que ejecuta Gino Cavallaro y la pelota se le mete en el primer palo al portero, gol "olímpico".

Sandú sigue dormido y Rovers con el impulso del gol.

En la hora del primer tiempo remate de Leal y responde bien el meta Cejas.

Enseguida culminó un regular primer tiempo, donde lo mejor fue el penal desperdiciado y el gol olímpico.

En el segundo tiempo ingresa en Sandú Matías Barrera.

El comienzo es con ritmo pero desprolijo, fútbol sin ideas, corren y corren, la pelota les quema los pies.

Rosales frente al arco remata fuerte y obliga a una buena atajada del meta. Nuevamente Rosales queda cara a cara frente al golero pero gana el uno.

Sandú se viene y el meta del decano Enzo Ramos es figura.

A los 20 minutos de este segundo tiempo es expulsado el goleador de Rovers Luis Martínez. Inmediatamente le anulan un gol a Rosales por posición adelantada.

Sandú se va arriba en busca del empate al todo o nada con un hombre de más, Rovers defiende.

Hay remate de Battó que da en el vertical izquierdo y a escasos dos minutos del final Leonardo Sartori, que había ingresado hacía 4 minutos, logra el ansiado empate para Sandú.

Luego vendrían los adicionales y lo narrado más arriba.

Final bajo un clima caliente, el beneficiado fue Sud América que ganó a primera hora.