En el stand de Uruguay Natural del Ministerio de Turismo, Flores fue uno de los departamentos que también estuvo presente en la oportunidad junto a Durazno y otros destinos del centro sur del país que incluye también los departamentos de Florida, San José y Flores.
En la recorrida por El Prado encontramos a una de las artesanas de sabores, Ana Libram quien mostró muchos de los productos artesanales de la tierra del Geoparque que se elaboran sin conservantes, ni colorantes, todo natural. Exhibieron y también se hizo una degustación de diferentes productos dulces y salados. Entre lo que ofrecieron estaba el aceite de oliva saborizado y quesos en conserva en aceite de oliva. También elaboran morrones agridulces y variedad amplia de mermeladas donde mezclan sabores como la frutilla y la menta, el durazno con cardamomo, zapallo y coco, kaki, naranja y romero, licor con carozos de duraznos, guayabas y otras variedades más que generan sabores sumamente especiales.
“Sabores del Geoparque” “es un emprendimiento familiar que surgió hace más de un año y han logrado hacerse presente en diferentes ferias y alcanzar la calidad que el cliente requiere como para poder sacar sus productos al mercado.
El nombre de nuestro emprendimiento fue pensado porque vivimos en la tierra del Geoparque, que es una tierra de oportunidades infinitas para todos y que en definitiva nos permita salir adelante. Quienes quieren conectarse con nosotros nos encuentran en las redes sociales, Instagram, Facebook y Twitter, allí nos buscan con el nombre del emprendimiento.”